讲文明树新风
首页 县区 正阳县

河南两公司同为正阳捐赠医疗设备救病人

2020-02-19 14:38 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:电话中,河南新凯润公司总监郭婷介绍,他们马上还要把两台不同价值的全自动化学发光分析仪、五分类血液分析仪、恒温箱、离心机、电解质分析仪、显微镜及自动血培养系统等总计价值381850元的医疗设备,也捐赠给正阳。

微信图片_20200219143513

驻马店网讯(记者 杨军民  通讯员 陈健) 2月18日晚七时许,一辆拉着全自动生化分析仪的车辆驶进了正阳县卫健体委机关院内,这是河南晟宝电子技术有限公司捐赠的,设备价值55万元,对口支援定点救治新冠肺炎患者的正阳县人民医院。说起设备捐赠,这中间还有一段故事。

新冠肺炎疫情发生后,河南新凯润公司决定采购一批医疗设备捐赠给正阳县人民医院,以提高医院的救治能力。当公司老总打电话给河南晟宝电子技术有限公司时,该公司负责人得知采购用途后,直截了当地说,这台医疗仪器你们不用采购了,算我的!随后就通过河南新凯润公司用车直接拉到了正阳,了却了爱心企业的一桩心愿。电话中,河南新凯润公司总监郭婷介绍,他们马上还要把两台不同价值的全自动化学发光分析仪、五分类血液分析仪、恒温箱、离心机、电解质分析仪、显微镜及自动血培养系统等总计价值381850元的医疗设备,也捐赠给正阳。郭婷一再表示,新冠肺炎疫情牵动着每个中国人的心,捐赠一批医疗设备,为抗击疫情做点自己的贡献,这都是我们应该做的。并叮嘱:“不要那么高调宣传。”当晚,县红十字会与县人民医院举行了简单的捐赠交接仪式。 

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部