讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县褚堂街道办屈庄村 抗疫情屈庄有爱 同守候屈庄平安

2020-02-19 10:32 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:屈庄村各界人士和帮扶单位纷纷捐款捐物,吴大纪、刘明、李杰、姜海云等人以个人和家庭的名义多次捐款捐物,遂平县气象局刘冰和褚堂街道多位商户及本村群众自发的纷纷捐款捐物,他们以实际行动奉献爱心,支援疫情防控一线。

驻马店网讯(记者 周涛 丁继坡  通讯员 刘志领 李杰)新冠肺炎疫情发生后,遂平县褚堂街道办事处屈庄村各界爱心人士,通过各种形式捐款捐物,自发争当志愿者到疫情卡点值班,支援奋战在疫情防控第一线的党员干部,在抗击疫情狙击战中显大爱。

图片1

疫情发生后,村党支部书记张景成率先到县医院捐送海尔热水器2台,价值4200元,在褚堂街道办举行的献爱心捐款活动中,张景成又捐现金2000元,驻村队员和其他党员干部也通过微信带头捐款,他们以实际行动弘扬正气,传递爱心。

图片2

图片3

疫情隔离不隔爱,捐资助物送一线。新冠病毒的发生,对每一个人都是考验,疫情面前,匹夫有责,在外地工作的屈庄村成功人士也都捐款捐物献爱心。在北京的吴新建捐100公斤酒精,在驻马店的刘振江捐45公斤酒精、5公斤84消毒液、17件方便面,在浙江的姜伟捐1000个医用口罩,在北京的李建春、姜贺金每人捐现金2000元。在外地工作的捐款捐物人员共50余人,他们或微信捐款,或快递传物,各自通过不同形式传递爱心,以实际行动支援家乡疫情防控。

图片4

疫情无情人有情,捐款捐物传播爱。屈庄村各界人士和帮扶单位纷纷捐款捐物,吴大纪、刘明、李杰、姜海云等人以个人和家庭的名义多次捐款捐物,遂平县气象局刘冰和褚堂街道多位商户及本村群众自发的纷纷捐款捐物,他们以实际行动奉献爱心,支援疫情防控一线。

脱贫户邓铁成、姜新民、李栓成、张根旺等脱贫不忘党恩,在疫情面前捐款捐物献爱心。疫情无情,屈庄有爱,止目前,为屈庄村捐款捐物人员共117人次,年龄最大的73岁,年龄最小的22岁,自发争当志愿者到疫情卡点值班的有52人。在疫情防控阻击战中,屈庄村广大群众和党员干部一起,共同奋战抗疫情,全力守候屈庄平安。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部