讲文明树新风
首页 县区 正阳县

理发师来到“指挥部” “这头发理了后格外舒服

2020-02-19 10:04 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:自新冠肺炎疫情发生以后,正阳县新冠肺炎疫情防控应急指挥部的同志们不辞辛苦,日夜值守,头发长了也顾不上去理,看到这些,红十字会的负责同志联系了“时尚美发店”理发师李海燕,征求她是不是可以到指挥部提供一下方便,李海燕爽快地答应了,并决定分文不取,全当是做公益事业,也算是为疫情...

驻马店网讯(记者 杨军民  通讯员  陈健)”2月18日,正阳县新冠肺炎疫情防控应急指挥部(下称指挥部)的工作人员理了头发后,显得格外精神,不由得发出这样的感慨。

微信图片_20200219095835

自新冠肺炎疫情发生以后,正阳县新冠肺炎疫情防控应急指挥部的同志们不辞辛苦,日夜值守,头发长了也顾不上去理,看到这些,红十字会的负责同志联系了“时尚美发店”理发师李海燕,征求她是不是可以到指挥部提供一下方便,李海燕爽快地答应了,并决定分文不取,全当是做公益事业,也算是为疫情防控出一份力。发现要求理发人员多,自己一时忙不过来,下午李海燕又电话联系了同在一个小区居住的“时尚前沿”理发师熊斌、“精剪一族”理发师雷振华前来帮忙,三位理发师带着理发工具,一直忙到下午将近五点才算结束。看着“指挥部”的同志理了发后一个个变得格外精神,他们也露出了满意的笑容。“虽然累点,但是我们感觉能为疫情防控做点贡献,心里格外甜!”李海燕笑笑。

微信图片_20200219095838

“几天前,在国土资源局上班的老公,看着乡里的菜卖不出去,还专门购买了几百公斤黄心菜、大白菜、大葱、蒜苗免费送给了在我们中心花园小区的居民呢,这事还上了新闻。”说这话,李海燕一脸幸福。

微信图片_20200219095843

微信图片_20200219095847

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部