平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县政协:责任担当显风采

2020-02-19 09:28 来源:驻马店网 杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:县政协委员、县六中教师秦媛媛,县政协委员、县十一小教师曾志强分别捐款2000元、1000元…… 截至2月18日,县政协委员共46人捐款捐物合计145万元。涓涓细水汇成江河,小爱汇成大爱,终将凝聚成磅礴的力量。

驻马店网讯(记者 刘付明  通讯员 王昆明) 自全县疫情防控工作开展以来,平舆县政协党组高度重视,迅速召开党组会议,成立疫情防控领导小组,出台具体工作方案。

微信图片_20200219092554

县政协党组书记、主席石玉兴身先士卒,多次到各乡镇街道,检查指导疫情防控工作。县政协各位副主席分赴到各自所分包乡镇,按照县疫情防控指挥部工作要求,加强研判,跟进指导,靠前指挥,参与疫情防控各项工作。机关各委室进行明确分工,坚持到岗到位,冲锋在疾控防疫一线。

微信图片_20200219092558

各位政协委员积极响应号召,捐款捐物,奉献力量。县政协常委、平舆县圣光华泰医药有限公司总经理王灵捐赠了价值50万元的防护物资;县政协委员、河南蓝翎环科工程技术有限公司董事长李伟捐赠价值41万元的医疗物资;县政协委员、上海豫隆防水工程有限公司董事长赵春华捐赠10万元现金,8万元医疗防护物资;县政协委员、县六中教师秦媛媛,县政协委员、县十一小教师曾志强分别捐款2000元、1000元……

截至2月18日,县政协委员共46人捐款捐物合计145万元。涓涓细水汇成江河,小爱汇成大爱,终将凝聚成磅礴的力量。一笔笔捐款、一件件物品充分展现广大政协委员责任、担当、乐于奉献的时代风采。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部