首页 县区 正阳县

正阳县烟草公司为孤寡老人献爱心

2019-12-09 09:20 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,正阳县烟草公司是入冬以来和正阳县义工联合会第二次慰问。正阳县福利中心负责人表示,他们决不辜负社会各界的关心和厚爱,尽心尽力为流浪乞讨人员做好服务,确保及时发现、及时救助、妥善安置、跟踪回访,使福利中心真正成为流浪乞讨人员的家。

本报讯(通讯员 张群生)“真没想到像我这样的老人还能过上这么好的生活,我要争取多活几年,享受党带来的幸福。”近日,在正阳县福利中心,一位70多岁的老人正民杰接到县烟草公司送来的床单激动不已。当天上午,正阳县烟草公司20多名员工带着价值4000多元的生活用品,前去慰问正阳县福利中心的流浪乞讨人员。

据悉,正阳县烟草公司是入冬以来和正阳县义工联合会第二次慰问。在慰问现场,该公司员工在县民政局负责人的陪同下,参观了正阳县福利中心监控室、活动室、卧室、餐厅、图书馆等,并表示要继续关心弱势群体,发动职工捐款、捐物,为流浪乞讨人员送温暖、献爱心。

正阳县福利中心负责人表示,他们决不辜负社会各界的关心和厚爱,尽心尽力为流浪乞讨人员做好服务,确保及时发现、及时救助、妥善安置、跟踪回访,使福利中心真正成为流浪乞讨人员的家。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部